Bitte beachten: Unsere Eventcatering Menüs werden immer individuell für den Kunden erstellt. Die nachfolgenden Seiten stellen nur einige
Inspirationen dar.
Tagungsmenüs Berlin - Tagungscatering
Leichte Tagungsmenüs
Menü 1
Gekochtes Ochsenfleisch mit Meerrettichsauce und Bouillonkartoffeln
Trauben- Birnen- Salat
Menü 2
„Chicken drum sticks“ auf einer Honig-Soja-Tunke mit Reis
Quarkcremdessert
Menü 3
„Abondigas“ Hackfleischbällchen in pikanter Tomatensauce mit Reis
Obstsalat
Menü 4
Lachssteak mit Mango-Dip & Schlemmerkartoffeln
Zitronencreme
Menü 5
„Garofolato“, Ragout vom Rind mit Zimt und breiten Nudeln
Rote Beerengrütze mit Vanillesoße
Menü 6
Putenbrust auf Balsamico-Linsen mit Thymian-Gnocchis
Naturjoghurt mit frischen Früchten
Menü 7
Schweinefleisch süß-sauer mit Ingwer, Aromaten und Reis
Weißer Käse mit Blaubeeren
Menü 8
Steak von der Pute mit Curry-Dip und „Golden Skin Potatoes“
Milchreis mit Zimt & Zucker
Menü 9
Exotischer Pangasius in Aprikosen-Senfkornsauce mit Spaghettinis
Bayrische Vanillecréme mit Himbeeren
Menü 10
Karibisches Huhn aus dem Backofen, dazu Schlemmerkartoffeln
Joghurtquark mit karamellisierten Nüssen
Menü 11
Die dicken „Spare Ribs“ in BBQ-Sauce mariniert und gebacken auf Kartoffelsalat
Kokos Panna Cotta
Menü 12
Putengeschnetzeltes in Thai-Currysauce mit Jasminreis
Frischer Fruchtsalat von saisonalen Früchten Vegetarisch
Menü 13
Zucchini- Kartoffelgratin an Tomaten- Basilikum- Soße
grüner Salat mit Vinaigrette
Menü 14
Pasta mit Rucola, Pecorino & gerösteten Pinienkernen
Rahm-Quark mit Früchten