Z-Catering Partyservice Berlin

Persönliche Beratung und Kontakt
Persönliche Beratung & Kontakt
030 / 405 344 30
 
Bitte beachten: Unsere Eventcatering Menüs werden immer individuell für den Kunden erstellt. Die nachfolgenden Seiten stellen nur einige Inspirationen dar.

Tagungsmenüs Berlin - Tagungscatering

Leichte Tagungsmenüs



Menü 1
Gekochtes Ochsenfleisch mit Meerrettichsauce und Bouillonkartoffeln
Trauben- Birnen- Salat

Menü 2
„Chicken drum sticks“ auf einer Honig-Soja-Tunke mit Reis
Quarkcremdessert

Menü 3
„Abondigas“ Hackfleischbällchen in pikanter Tomatensauce mit Reis
Obstsalat

Menü 4
Lachssteak mit Mango-Dip & Schlemmerkartoffeln
Zitronencreme

Menü 5
„Garofolato“, Ragout vom Rind mit Zimt und breiten Nudeln
Rote Beerengrütze mit Vanillesoße

Menü 6
Putenbrust auf Balsamico-Linsen mit Thymian-Gnocchis
Naturjoghurt mit frischen Früchten

Menü 7
Schweinefleisch süß-sauer mit Ingwer, Aromaten und Reis
Weißer Käse mit Blaubeeren


Menü 8
Steak von der Pute mit Curry-Dip und „Golden Skin Potatoes“
Milchreis mit Zimt & Zucker

Menü 9
Exotischer Pangasius in Aprikosen-Senfkornsauce mit Spaghettinis
Bayrische Vanillecréme mit Himbeeren

Menü 10
Karibisches Huhn aus dem Backofen, dazu Schlemmerkartoffeln
Joghurtquark mit karamellisierten Nüssen

Menü 11
Die dicken „Spare Ribs“ in BBQ-Sauce mariniert und gebacken auf Kartoffelsalat
Kokos Panna Cotta

Menü 12
Putengeschnetzeltes in Thai-Currysauce mit Jasminreis
Frischer Fruchtsalat von saisonalen Früchten Vegetarisch

Menü 13
Zucchini- Kartoffelgratin an Tomaten- Basilikum- Soße
grüner Salat mit Vinaigrette

Menü 14
Pasta mit Rucola, Pecorino & gerösteten Pinienkernen
Rahm-Quark mit Früchten